87

Kalender dan Libur Nasional 2011

[Kalender 2011 Indonesia] – Buat yang butuh kalender 2011 Indonesia, kebetulan iseng bikin kalender sendiri nih. Siapa tau butuh buat mengatur jadwal kerja atau liburan buat tahun depan… hehehe… sebenernya sih iseng bikin karena pengen liat kapan2 aja liburnya…. :peace:

Cuma menggunakan Ms. Excel, semoga bermanfaat…. :D

kalender 2011

Kalender dan Libur Nasional 2011 - Indonesia

Sudah lengkap dengan hari liburnya koq. Dapet info libur dari mana? Dari artikel di kompas.com, tentang SKB 4 Menteri yang sudah menetapkan hari libur nasional buat tahun 2011.

Sedikit kutipan dari artikelnya :

Libur nasional 2011 tercatat sebagai berikut:
1 Januari (Tahun Baru Masehi),
3 Februari (Tahun Baru Imlek 2562)
15 Februari (Maulid Nabi Muhammad SAW)
5 Maret (Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1933)
22 April (Wafat Yesus Kristus)
17 Mei (Hari Raya Waisak Tahun 2555)
2 Juni (Kenaikan Yesus Kristus)
29 Juni (Isra/Miraj Nabi Muhammad SAW)
17 Agustus (Hari Kemerdekaan RI)
30-31 Agustus (Idul Fitri 1 dan 2 Syawal 1432 Hijriah)
6 November (Idul Adha 1432 Hijriah)
27 November (Tahun Baru 1433 Hijriah)
25 Desember (Hari Raya Natal)

Sedangkan tanggal 29 Agustus ditetapkan sebagai cuti bersama Idul Fitri 1 Syawal 1432 Hijriah, 1-2 September cuti bersama Idul Fitri 1 Syawal 1432 Hijriah, dan 26 Desember cuti bersama Hari Raya Natal.

Yang mau donlod versi excelnya, bisa ambil di sini.

Referensi : kompas.com


Untuk yang (iseng) cari Kalender 2012 Indonesia bisa ke sini. :D

 

  1. pras says:

    makasih bang kalendernya saya dah copy buat laporan nih

  2. apang says:

    makasih kalendernya…punten sudah ngopi kalendernya….

  3. ambre says:

    izin ngopy om…maturnuwun…:)

  4. aditya says:

    terima kasih kalendernya …

  5. luqman says:

    ya makasih dtunggu yg 2012 nya,,,

  6. Lars says:

    Schöner Kalender, gebe ich meinen Freunden. Gruß aus Berlin. Germany. Lars

  7. Budi Cahaya says:

    Bos ditunggu sgera 2012nya n thx tuk 2011nya

  8. rose says:

    mana yg 2012 om..skalian dong..

  9. aridone says:

    trims atas infonya
    aridone recently posted.. Cara Cepat Dapat Dollar di InternetMy Profile

  10. iwan says:

    oya bang, minta izin saya edit ya bang… mau saya tambah pasaran krn kali aja ada yg perlu dgn hal tsb…. rencana buat yg 2012…. mudah2an belum kiamat… hehehe

  11. iwan says:

    wah, baru nemu nih ada kalender di dunia maya…
    minta izin nyeruput ya bang….
    kalo ada yg gratis lg boleh dong bang di-upload…
    itung2 nambah amal dan pahala…hehehe
    thx bang…

  12. ana says:

    assalamualaikum bng choky..
    thanks ya …. saya boleh liat hari” liburan dng kelender ni..
    ga tahan lgi mau pulang kampung lebaran..
    dan ketemu ma bng choky… wkwkkwwkwk..

  13. della says:

    hi lam kenal ya tx much 4 helping me

  14. toga says:

    numpang nyedot yaa bang choky..
    laporan saya selesai jg pas nyangkut dsini..hehee :D !!
    tengkyu bgd yaa.. ^^

  15. Aries says:

    terima kasih, bagus tuh kalendernya, gratisssss………..

  16. hendra says:

    siip deh atas kegilaanya,,berguna baget…thanks gan,

  17. mas i says:

    minta copas ya bang , thnks alot

  18. Indri says:

    thx for sharing yaa, ngbantu bgt bwt ngrencanain curi2 lbrn bwt travelling :p

  19. zazuli says:

    mantab juragan, thanks…
    aku jd bisa bikin design utk kalender sekolah…
    salam kenal, gan..

  20. Bang ac says:

    Lagi butuh kalender nih… eh..dapet juga yang bagus he..he… izin sedot yah..Bro…makasih

  21. ve says:

    makasih untuk “keisengan” membuat kalenderna ya..^^

  22. is says:

    makasih ya atas kalendernya.
    saya lagi sekolah di luar trs nyari2 kalender. dan ketemu dari blog mu. next years…always up dating ur calendar…berguna bagi kami2 yg gak bisa ke toko beli kalender indonesia.

    thx ya. GBU

  23. r4k4 says:

    hello oom Choky..
    ijin kopas kalender XLS 2011 nya ya..
    oh iya, kalo ada wkt dan minat,
    silakan gabung http://www.indo-code.com
    terima kasih! :)

  24. YANDA says:

    thanks coky
    buat kalendernya sendiri pa berteman

  25. Rulia says:

    Thanks yach Cyiin…
    Ijin unduh yach… (^_^)

  26. bucex says:

    thank’s bro kalender’y

  27. thanks bro, ada gambarnya segala.. hehe
    Blogger Ceria recently posted.. Kalender Hari Libur Nasional 2011My Profile

  28. griyadisain says:

    trims bos
    biar komersil aku masih bikin kalender jawa dan arab dibawahnya.

  29. DITA says:

    thanks buat info libur nasional thn 2011 nya yaa…so usefull in our company meeting..haha :)

  30. merry says:

    makasi kalendernya :)

  31. eve says:

    tengkiu, ijin unduh :)

  32. raden says:

    THX MAS KALENDER 2011 NYA YA… IT VERY WORKS FOR ME

  33. Izin Share ya broth….sangat bermanfaat sekali, i have been arranged my travell plan for january-may coz of ur calendar…^_^…

    best regards,
    FEH

  34. chandra says:

    thanks……

  35. cathy says:

    thanks for the calendar… ijin juga ya di share … thanks sebelumnya :))

  36. dewi says:

    Ijin copas, thanks

  37. vee says:

    wow…thanks banget :) bisa buat kalender sendiri nih…

  38. hendri gunawan says:

    apa ngga salah tuh cuti bersama natal tgl 26 bukannya tgl 24

    tx

    • kalau salah gak-nya, tanya para menteri aja mas… hehehe… :peace:

      kalau menurut yang tercantum di kompas.com, memang tgl 26 Des 2011 yang dijadikan Cuti Bersama. Mungkin orang nasrani malah milih libur tanggal 24-nya kali ya… tapi kan 24-nya di Sabtu tuh, jadi sama aja, banyak yang libur… :)

      makasih… ^^

  39. Djuan says:

    wow hari liburnya nyesek semua tuh chox, yah gagal pertamax

  40. Letty says:

    wahhh bagus Chock buat masukan rencana backpacking wkwkwk…
    nuhun yak bro!
    *sayang libur tahun 2011 banyak yg jatoh di weekend hiks*

  41. ferdi says:

    pertamax!

    auw.. auw.. auw…

CommentLuv badge