Hallo 2015! Yaelah, sudah tahun 2015 aja.. apa kabar blog ini!?? Nyaris gak terurus sama sekali… :nohope: Post terakhir sebelum post ini adalah tanggal 8 Agustus 2014 bo…, empat bulan lebih ommm! Blogger macam apa ini, hahahahammerrr… :hammer: :hammer: Meskipun blog ini sudah masuk ke tahun ke-5, tapi eksistensinya masih perlu dipertanyakan, begitu pula dengan menyebut diri sendiri seorang blogger, berasa masih kurang PD, nge-post aja jarang-jarang begini. ibarat napas orang, napasnya tersengal-sengal, hahaha…. :lol:

OK, post ini sengaja ditulis sebagai post pembuka di tahun 2015 ini. Selain sebagai bukti eksistensi blog ini masih update dan bernyawa, semoga bisa menjadi pembuka yang manis di tahun 2015! Ya paling nggak jadi bisa lebih rajin setor postingan gitu lah. Jadi, harap maklum kalau nanti post-post nya banyak cerita pengalaman (traveling) yang sudah agak lamaan. Tapi kan namanya sharing itu enggak kenal istilah basi, ya gak? *iyaa! #maksa* :D

hallo-2015

Hallo 2015!

So, sedikit cerita di bulan Januari 2015 ini *yang sudah nyaris habis*, beberapa hal yang menjadi pembuka kegiatan saya di 2015 ini adalah :

  • Nonton konser Michael Learns To Rock (MLTR)! Beli tiket sejak bulan Okt / Nov 2014 lalu, dan akhirnya kesampaian juga nonton MLTR secara live, tepatnya hari Rabu 7 Agustus 2015 lalu berlokasi di The Foundry 8 SCBD, Jakarta. Lumayan lah bisa sedikit merilis stress plus karaokean lagu-lagu MLTR bareng penyanyi aselinya. :D Karena MLTR ini juga band jaman kapan, jadi yang nonton jg rata-rata sudah berumur dan mapan ya. Meskipun cuma ada 1 kelas di Festival aja,  gak sedikit juga om-om tante-tante yang semangat ikut nonton, hahaha…
  • Operasi gigi bungsu! Akhirnya di-operasi juga gigi bungsu sisi kanan yang sudah lobang cukup lama. Nyambung dari post ini (sejak 2011), akhirnya gigi berlubang itu sudah amat mengganggu. Giginya sih gak nyut-nyutan, tapi bikin leher berasa pegel dan sakit yang luar biasa di telinga. :nohope: berasa mulai sakit banget justru pas saya merayakan ibadah cuti akhir tahun. :hammer: praktis selama kurang lebih 2 minggu nyaris tiap malam harus minum obat penahan rasa sakit kalau gak mau terbangun tengah malam gara-gara telinga sakit! :hammer: sakit? bangetttt… sakitnya amit-amit lah! xDSaya operasi / bedah mulut Senin, tgl 12 Januari 2015 lalu di RSPP, dan puji Tuhan gak merasakan sakit yang luar biasa. Malah bisa dibilang enggak merasa sakit dan nyut-nyutan yang gimana-gimana, baik selama dilakukan maupun pasca operasi. Bahkan mengalami bengkak sampe pipi benjol sebelah juga enggak! Gak sehoror cerita dan pengalaman orang-orang lain yang habis operasi gigi :D *sujud syukur* makanya kalau mau operasi gigi ke RSPP aja! * gak berniat promosi – hahaha :peace: * paling skrg ini masih dalam masa recovery pasca operasi, belum bisa mangap maksimal banget. semoga bisa segera recover 100%! *amen*
MLTR-Jan-2015

Michael Learns to Rock – The Foundry 8, Jakarta

Oleh-oleh dari Blogger lain

Di bulan Januari 2015 ini, kaget aja tau-tau di halaman admin blog ini terdapat kunjungan dengan referrer dari 2 blog lain.

  • Yang pertama dari blog om Wira, yaitu dari list Top 100 Indonesia Travel Blog. kaget aja bisa masuk ke situ, hahaha.. Dibanding 99 blog yang lain, bisa jadi blog ini paling gak update. Hahahammmerrr :)) #malu
    Pokoknya tahun 2015 ini harus semangat nulis! Kalau gak update, bisa dihapus dari list Indonesia Travel Blog versi Wira *sudah di-ancem nih..* hahaha.. anyway, terimakasih bro!
  • Yang kedua dari blog sistah Lenny, yaitu 80+ Travel Blogger Indonesia in Social Media. Yang ini lebih bikin malu lagi, hahaha… dari blog yang di-list, kayanya blog ini doang yang gak punya fans page Fb, ownernya gak punya Instagram, trus twitter followernya paling gak punya massa. :)) haduhh..  #malukuadrat anyway…, terimakasih sistah!
  • Kedua postingan dari temen blogger di atas memang cuma atas dasar iseng-iseng, tp lumayan bisa bikin ketawa dan surprise. Really appreciate it bro and sist.. Happy Blogging ya!! :D

*terimakasih om Eriek untuk foto pertama di atas :)