Rasanya bener-bener pengen menyapa dunia (baca : dunia maya). Karena memang sudah lebih dari 2 tahun rasanya hampir gak pernah nulis lagi di internet. Pernah sih nulis 1-2 kali tapi cuma sebatas Surat Pembaca di surat kabar onlineโ€ฆ. ๐Ÿ˜›

Entah kenapa rasa males mau nulis itu adaaa ajaโ€ฆ ๐Ÿ™ padahal ide-ide di kepala seringkali banyak yang ingin dituangkanโ€ฆ saking banyaknya malah ide-idenya sampe luberโ€ฆ :hammer:

OK, semoga blog ini bener-bener bisa jadi wahana diriku untuk membicarakan apapun seperti tagline yang kupilih : โ€œtalks about everything, anythingโ€ฆ :)โ€ :peace:

letโ€™s rock the world!

^__^

PS : special thanks to si Dul, yg udah maki2 bego ttg wp… :hammer:
buat yg mau nanya2 web bisa langsung nanya orangnya… hahaha… :))