Inilah kali pertama bagi saya memesan layanan tambahan saat memesan tiket pesawat. Bukan berupa makanan bukan juga berupa ekstra kapasitas bagasi tapi berupa layanan Kursi Roda (wheelchair). Karena sudah beberapa bulan ini ayah saya harus menggunakan kruk – alat bantu jalan, jadilah ketika orang tua saya ada keperluan ke Jakarta, saat membeli tiket pesawat via online saya memesan juga layanan Kursi Roda. Kalau jalan jauh menggunakan kruk kayanya kok ya capek disamping pasti butuh waktu juga lah ya…

Pengalaman ini sengaja saya tulis sebagai bahan sharing saja, kali aja ada yang membutuhkan. Kalau ada yang belum butuh, ya kali aja bisa jadi tambahan informasi. πŸ™‚ gak ada maksud nyumpahin kerabatnya kecelakaan trus patah tulang atau gimana-gimana lho ya… πŸ˜† toh layanan Kursi Roda ini gak melulu berhubungan sama orang lumpuh atau sakit, bisa jadi karena faktor usia, kakek/nenek atau orang tua kita ternyata sudah gak kuat berjalan jauh, ya lebih baik dipesankan kursi roda ini πŸ™‚

Layanan Kursi Roda di Air Asia

Kursi Roda pinjeman dari Air Asia πŸ™‚

Berikut step by step pengalaman saya mulai dari memesan sampai akhirnya berangkat menggunakan pesawat terbang ( pengalaman saya ini menggunakan maskapai Air Asia ya.. – bukan post berbayar, hahaha.. ) :

  • ketika melakukan pemesanan tiket pesawat terbang via online, akan ada pertanyaan apakah kita atau orang lain dalam rombongan kita membutuhkan kursi roda. pilih Yes / Ya
  • setelah memilih layanan Kursi Roda, pada 1-2 halaman berikutnya akan ada pertanyaan yang harus kita pilih salah satu terkait layanan Kursi Roda ini
  • pertanyaannya adalah termasuk yang manakah calon pengguna layanan kursi roda : Paraplegia (lumpuh kaki) – Quadriplegia (lumpuh lengan dan kaki) – Tidak dapat berjalan jauh – atau – Tidak dapat naik dan turun tangga.
  • selesaikan proses pemesanan tiket seperti biasa
  • Just for make sure…, tidak ada salahnya beberapa hari sebelum keberangkatan kita konfirmasikan pemesanan kursi roda ini ke call center
  • tidak perlu melakukan web check-in terlebih dahulu, lakukan check-in secara manual saja ketika tiba di bandara karena layanan kursi roda akan diberikan saat kita beres melakukan check-in di counter
  • mulai dari sini (selesai proses check-in), akan ada 1 petugas yang dedicated untuk mendorong kursi roda tsb hingga nantinya naik ke pesawat πŸ™‚
  • untuk kruk atau alat bantu jalan tadi, tetap bisa dibawa naik ke pesawat. nggak ada masalah, gak kena tambahan biaya
  • nah, untuk naik ke pesawat ini lah, kalau gak menggunakan garbarata, mau gak mau kan perlu naik tangga tuh untuk naik ke dalam pesawat. kalau gak ada tangga dengan lift kursi rodanya, trus gimana? jangan khawatir, para petugas darat dari maskapai akan mengangkat naik ke dalam pesawat. diangkat sekursi rodanya! * acung jempol lah buat para petugas tsb πŸ™‚ *
Layanan Kursi Roda di Air Asia

Petugas maskapai akan membantu mendorong kursi roda

Layanan Kursi Roda di Air Asia

Petugas maskapai melayani mulai dari counter check-in hingga naik pesawat πŸ™‚

OK, mungkin itu sedikit cerita pengalaman saya. Semoga memberi gambaran ya, gimana kira-kira proses membeli hingga akhirnya menggunakan layanan kursi roda di pesawat. Hafe a safe trip always yah! πŸ™‚