Social – Life Style

all about social life and life style… :)

Pengalaman Menonton Langsung Grand Final Asia’s Got Talent!

Ketika pertama kali mendapat invitation untuk mengikuti Tune Hotel FAM Trip di Johor Bahru kali ini, disebutkan salah satu agenda 'bonus' dari trip-nya adalah... *drum roll* menonton langsung Grand Final Asia's Got Talent! Wow, excited!! Kenapa? Yang pertama, Asia's Got Talent gitu lho, acara kelas internasional. Kedua, diadakan di Master Card Theatres, Marina Bay Sands [...]

Malaysia dan Singapore Dalam 4 Hari [Part 5] : Memandang Petronas Twin Tower dari Level 33, Sky Bar – Kuala Lumpur

Motivasi awal memutuskan mampir Sky Bar, Kuala Lumpur karena pengen mencari best view point dari menara kembar Petronas. Setelah googling sana sini, dapetlah informasi kalau Sky Bar ini salah satu best view point dari si twin tower yang cukup direkomendasikan. Sky Bar ini berlokasi di lantai 33 dari Traders Hotel, Kuala Lumpur. Cukup 15 menit berjalan [...]

Salam 2 Juta Views!! Salam 2 Jari!! ;)

Rasanya baru kemaren saya menulis post tentang sejuta views di blog saya yang tercintah ini... Ya bukan kemaren-kemaren banget sih, tepatnya bulan Agustus 2013 alias nyaris setahun yang lalu! hahaha... Saat itu, blog saya tepat berusia 3 tahun *kalo bayi masih lucu-lucunya* dan berdasarkan Site Stats milik si Wordpress, blog saya sudah dilihat 1 juta [...]

Explore Sumatera Barat [Part 8 – END] : Angkot Ajaib & Kearifan Masyarakat Lokal :)

Seperti “janji” saya di post sebelumnya (Part 7), kali ini post Part 8 akan khusus membahas angkot angkot di Padang - Bukittinggi yang memiliki segudang fasilitas yang saya temui di perjalanan Bukittinggi ke Solok dan kembali ke kota Padang. Mungkin biasa bagi penduduk sana, tapi bagi saya fasilitas yang diberikan itu tampak istimewa, pake banget. :D [...]

Ide-ide Kreatif di IDEAFEST 2013

Akhir September 2013 lalu, saya berkesempatan untuk mengikuti event IDEAFEST 2013 yang diselenggarakan di Jakarta Convention Centre. Meskipun tidak bisa mengikuti acara full selama 2 hari, mending lah paling gak di hari kedua saya masih ada kesempatan melihat-mendengar langsung beberapa public figure yang lumayan bikin penasaran. Mereka yang menjadi narasumber di IDEAFEST 2013 hari kedua, [...]

Load More Posts